Не печалься

Афанасьев Михаил
Не печалься, давай, улыбнись,
Все пройдет, и забудешь об этом,
Подними свою голову ввысь,
Ослепленная утренним светом.

Не грусти, все еще впереди,
И сейчас тебе плакать не стоит,
Ведь стоишь ты при свете зари,
Посредине цветущего поля.

Так давай же, забудь обо всем,
Так красиво бывает не часто,
Оставайся же просто собой,
Оставайся такой же прекрасной.