Мир женщин не закрыт

Мила Йова
Мужчина после расставания никогда не скажет
«Пора открывать мир других женщин»
Потому что он его никогда и не закрывал.©
***
Мир других женщин я не закрывал.
Каждое утро с новой встречал.
Писек конвейер неси меня вдаль.
Мне не известна ни грусть, ни печаль.
Я становлюсь с каждым годом всё старше,
Новая баба - моложе и краше.
Вот когда х*й станет вялым/даст сбой,
Можно отправить себя на покой.

© Mila Yovа