У нас судьбы с тобою разные

Татьяна Кадырова
         У нас судьбы с тобою разные.
         Время - сном.
         Не печалься , любовь сероглазая ,
         О былом.
         Снова буду в подушку плакать.
         Ну и пусть.
         И крадется мохнатой лапой
         К сердцу грусть.