Хочу коснуться, но не тела 2

Ориби Каммпирр
Хочу коснуться, но не тела,
Тепла не кожи, а души,
И повторю опять я смело,
Что мои речи не смешны!

Прижаться нежною щекой,
Услышать сердца тихий глас
И даже стать твоей женой,
Забыв про всё, - на год, на час…

Зелёных глаз увидеть блик
И восторженно раствориться…
В тебе, в глазах, в сиянье их,
Заставив сердце чаще биться…

Нет, не заставь, я оживаю
От одного движенья глаз.
Люблю, молю, нет! - умоляю
Ещё счастливей сделать нас!..

12.05.2019
#стихи_ориби