Злобная тварь

Мила Йова
Я злобная тварь. У меня нет внутри
Ни нежности, ни сожаления.
Мозги мне не парь, на себя посмотри,
Не место тебе возле гения.
Приблизиться даже не смей! Отойди.
С тобой ни друзья, ни соседи мы.
Светила Вселенной мой путь впереди
(Луна, Солнце, звёзды) осветят.
Тебя не запомнит никто, и не жди.
Умрёшь, и никто не заметит.

© Mila Yovа