Жизни уровень

Плотникова Лена
Растолкав всех, напролом,
языком, как помелом,
заползли в парламент гады.
Мы – изогнуты дугой,
унижению - не рады.
Уровень - то дорогой…

Наша будущность темна.
Есть ли в том моя вина?
Неизбежность, ты откуда?
Окна настежь распахни,
как бы ни было нам трудно.
пусть заходят в гости дни.

23 декабря 2018


Ватерлиния все ниже -
переполненный ковчег...
Кто-то выше...
Кто-то ниже...
Дно выравнивает всех...

Виктор Остапенко   18.05.2019 11:20