Юбилей сыну

Татьяна Тарханова -Пермячка
Полтинник - это много или мало?
Солидный  возраст, как  тут  ни крути.
И я  хочу тебя, сынок, поздравить
Всего лишь с  половиною пути.

Тебе  до пенсии ещё 15 лет,
Вот так  решило наше  государство.
Продлили молодость. И мой  тебе  совет:
Живи, работай, молодей  и царствуй.

Полтинник  ты  прожил совсем не  зря,
А для мужчины  это  лишь начало.
Родители  живые, есть семья
И дети. И друзей  нажил немало.

Ты  бизнесом  умеешь управлять,
И люди тебе очень доверяют.
И ты  привык  им  тоже  доверять,
Я знаю, тебя  любят, уважают.

Я привезла  тебе  большой привет
Из города Перми, родного  дома,
Где  ты  родился, жил там  30 лет,
Где стал врачом.
Горжусь  твоим  дипломом.

Ты, как на  фронте, в первых шёл  рядах,
Ведь ты в реанимации  работал.
Я там  лежала, знаю. В двух словах
Ты  окружал  людей  своей  заботой.

И пусть  стезя другая   по судьбе,
Так  жизнь непредсказуема  бывает,
Я пожелать  сейчас  хочу  тебе:
Пускай всегда всего  тебе  хватает.

А ты  сейчас солидный  и серьёзный,
Но это  только  первый  Юбилей.
Мы выпьем  за  тебя, за час  твой  звёздный,
А ты  не  жмись и снова  нам  налей.

За 50!  За этот  Юбилей!

10.05.2019


https://vk.com/video?z=video152102418_456239665