Ты был единственным на свете

Татьяна Кадырова
      Ты был единственным на свете.
      И я жила одним тобою.
      Теперь живу другой судьбою
      И не ищу с тобою встречи.

      Была любовь - и нет любви.
      Со мной мой сын - твоя кровинка.
      И незаметную слезинку.
      Смахну рукой я со щеки.

      Я за тобой сожгла мосты
      И не хочу вернуть обратно ,
      Но перед ним я виновата.
      И перед ним виновен ты.

      Была любовь - и нет любви.
      Растет мой сын - твоя кровинка.
      Его невинные слезинки
      Сниму губами со щеки.

      Прольются годы , как вода.
      Наш сын простит , что мы не вместе.
      Но виноватым в бедах детских
      Пускай , не будет никогда.