Я день начинаю с улыбки...

Алёна Богатая
Я день начинаю с улыбки.
С улыбки, что день начался.
И что, не смотря на ошибки,
Меня еще терпит земля.

И что, не смотря на греховность,
Мне на исправленье дан шанс.
На то, чтоб с земною любовью,
Блаженства достигнуть баланс.

Познать суть молитвы есть время,
Раскаяться в прошлых грехах,
Посеять духовности семя,
Чтоб к Богу придти в небесах.