Мураново

Тимчасовий
Тропинка вьется по холмам,
Вдоль берега ведет дорога.
Кусты сирени тут и там --
Таких пейзажей очень много.

Но здесь есть воля и простор,
Уют зимой, прохлада летом.
И ум в согласии с душой
На все вопросы ждет ответа.