Ты прошла, моя жизнь...

Евгения Дубиц Кузнецова
Ты прошла, моя жизнь...Я еще не успела
свое женское счастье сколько надо испить.
Ты прошла, моя жизнь... А ведь я так хотела
покататься по свету, на Мальдивах побыть.

Для себя не жила и о том я жалею.
Что ж ты, жизнь, так со мной? Чем я хуже других?
Лишь работа и дом, еще страх - не успею
довести до конца намерЕний благих.

Ты прошла, моя жизнь! Очень горько и больно
осознать, что ты вся у меня позади.
Ты прошла, моя жизнь! Вспоминаю невольно
свои самые лучшие, светлые дни...