Сегодня устала душа

Юля Ло
И устало не тело,
сегодня устала душа.
Мне бы выйти в окно,
И Крылатою ввысь устремиться...
За собою сжигая мосты,
Отключив телефон,
Разлюбить, раздружить
И в небес синеве раствориться...
Но раз в небо нельзя,
Раз поломаны крылья мои,
Дайте моря глоток,
Дайте прямо с душой окунуться.
Смыть от слез чёрной туши потёк,
Все забыть и простить,
И о тех не жалеть,
Что уже никогда не вернутся ...
13.05.16