Время

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Время, густое и плотное,
Как сталь расплавленная,
Как топливо в дюзах ракет,
Как кровь, за правду пролитая.

Время, живое и ясное,
Как солнце в дымке рассветной,
Как листья рябин и берёз,
Как смех детский заливистый.

Время.
Время моё.
Время страны моей.
Время мира живого.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



09.05.2019, 10:50