Сирень совсем сошла с ума

Елена Котелевская
Сирень совсем сошла с ума -
Сиреньствует бесстыдно.
Такой пьянительный дурман!
Сирень везде.
                Не видно

Из-за раздавших кустов,
По-бабьи пышнотелых,
В них утопающих домов.
Идёшь, как ошалелый...

(12-13.05.2019)

На фото картина Бориса Кустодиева. Сирень (1906).