Чары! К влекущей! К цветку!

Серж Пьетро 1
   Города лучше строить в деревне, где воздух гораздо лучше.
    /Анри Мурье. 1822(?)-1861(?)/

  Тебе это не кажется! Ты – волшебна!
Всё, даже первые весенние цветы,
Всё хочет быть таким же прекрасным, как Ты,
И даже Солнца луч приближается нежно
К губам, глазам Твоим, к Твоему дивному стану,
К Твоему с изумительными локонами виску,
Словно к нежнейшему в мире цветку!