Прости 02. 09. 2013

Энрике Батисто
1 Мама ты не плачь и не горюй,
Я вернусь домой прохладным утром,
Обогрей меня и поцелуй,
Заново родился я как будто.
Были в моей жизни города,
Были встречи, а потом разлуки,
Только не забыть мне никогда,
Твои нежно-ласковые руки.

ПРИПЕВ
Мама, ты прости меня за все,
За мои обиды, за тревогу,
Ветром все плохое унесет,
Только ты молись за сына Богу.

2 Вечер зажигает фонари,
Я опять плетусь домой устало,
Мама, ты со мной поговори,
Чтобы на душе светлее стало.
Жизнь моя как горный серпантин,
То подъем, то резкий спуск в низину,
«Пролечу» по жизни я один,
Только мама будет верить сыну.

ПРИПЕВ

3 Помнишь мама, как давным-давно,
У тебя сидел я на коленях,
Было мне спокойно и легко,
Часто вспоминаю те мгновенья.
Навестить решил тебя зимой,
Ты меня о том просила слезно,
Здравствуй мама, я пришел домой,
Только оказалось слишком поздно.