Ты молода и должна любить...

Ольга Хейдл
Ты молода и должна любить,
Что со мной? Это дело другое,
Просто так сложилось, что быть
Вместе нам отказано судьбою.

И я верю, что встретишь ты,
Что-то милое и родное,
Но а я продолжу идти,
За путеводной своей звёздною.

Пусть один останусь в пути,
И никто не спасет от боли,
Нам никак от себя не уйти,
Не сыграть нам другие роли.

Не надеть нам другие маски,
Свою жизнь не замазать краской,
Да, я мучил тебя, прости,
Но конец лишь начало пути.