Начало мая

Людмила Зар
К солнцу тянутся растения.
Лист неполный на деревьях.
Утром свежий ветер веет.
Всё цветёт, всё зеленеет.
И черёмуха, и липа
Аромат свой источают.
В воздухе - благоухание,
Птиц весёлое чирикание.