И было это 38 лет назад

Николай Подолянин
Женой моей тебя ВЕСНА назвала,
Цвела сирень и ландыши цвели,

В лазури где-то солнце спало
И жить мы друг без друга не могли.

Цветами пах родной наш Стольный Град
И было это тридцать восемь лет назад...

Тебе я ландыши сегодня подарю
И как в тот день скажу ТЕБЕ, ЛЮБЛЮ!!!



13.05.2019