Нашлись!

Наталья Уполовникова
Всеобнимающий, такой медово-белый,
Накрыв меня, закутав мягко, бережно, тепло,
Потоп черемухи в воздушно-пенных лапах,
Как голос твой, - унёс ко всем чертям отсюда так легко!

 Покоя мне дает, не мёртвого, с землёй кусками мерзлыми,
А огненного, чтобы на коня, чтобы нестись вперёд,
Чтоб жить, чтобы горело под ногами, во взглядах - пламя адское,
Чтоб всем назло идти, играть и танцевать, и мы всегда поём!

Пусть срок известен, - зная это, намного проще верить или ждать,
Боль - знаем оба, что проходит со временем, что сломано - срастётся,
всё остальное  можно просто рассказать,
И смотреть в глаза без страха, и выпускать на волю смех, пусть сил даёт и все нам удаётся!