Глаза в глаза

Светлана Расколова
Глаза в глаза на расстояньи..
И опускаешь вниз свой взгляд.
Улыбка,
Слово
И молчанье
Дыхания шум ..
И сердца град..
Ты встречи эти избегаешь,
Ты встречам этим очень рад.
Ты очень счастлив
И страдаешь.
Меж вами
множество преград.
Твой человек,
Душа
И тело.
Но в мире все
Не просто так..
Ты очень бы его хотела,
Но он чужой.
И все не так...