Мужское - женское

Леонид Деонисович Мирошниченко
«Мужское - женское», как разделить
Две правды эти на планете?
Земное счастье сохранить,
Которое зовётся, дети.

Как эти правды две соединить
В одну единую, что истиной зовётся,
Чтоб с этой правдой было легче жить,
Чтоб не было, где тонко, там и рвётся.

Мы сами выбираем путь земной,
Приобретаем вредные привычки
И по пути ведомые судьбой,
От них сгораем, люди, те же спички…   

Но каждому даётся голова
И совесть, словно Бог нас сохраняет.
Тут не нужны, брат, лишние слова,
Несчастен тот, кто совести, не знает.

«Мужское - женское», как это сохранить,
Соединить навечно половинки,
Чтоб нашим детям было легче жить,
Они ведь счастья нашего кровинки.

Я не сторонник истины дурной,
Открыто льющейся помоями с экрана.
У каждого народа есть герой
И есть урод,что гадит постоянно.

Нельзя беду нам, в шоу превращать,
Ведь доброты поболее на свете
Должны мы тихо зло искоренять,
чтоб не страдали в доме нашем дети.