равновесие

Ольга Полякова 4
Держит девочка равновесие,
по бордюрчику скачет с песенкой.
Вскинув челочку взмахом весело,
кричит девушка : «Будем вместе мы!»
Равновесие - мудрость женщины,
красота, любовь, да и честь семьи.