черное белое

Миледи Вальтери
Как две половины моей души,
Цвета на пальцах рисуя,
Снаружи в ангельской тиши
Зверя внутри запру я.
Но продирается вопль изнутри,
Не зная ни сна ни покоя.
Тихая маска на лице моем замри,
Двери в свой ад никому не открою.