Настроение, просто весеннее

Василий Семенов 2
Настроение,просто весеннее.
Песни зорь слаще чем виноград.
Это божие изобретение,
Соловей выдал пару тирад.
А над полем летит ветер странствия.
Скуку трав,их покой шевеля.
Что увижу,потом,в Божьем царстве я?
Не расскажет об этом земля.