Расцветает земля, расцветает

Татьяна Дадаева
Расцветает земля, расцветает.
В зелень нежную кутает мир.
Дымкой розовой свет оживляет,
Исчезая потом как эфир.

Восхищаясь чьим-то творением,
Воскресает от чуда душа.
Не осталось даже  сомнения,
Милость свыше на нас снизошла.

Замирает сердце от нежности,
От желания встречи с тобой,
Понимания неизбежности
Состояния счастья весной.