Вечная жизнь наступит!

Евтеева Светлана
Вечная жизнь это мечта,
Любовь открывает врата,
Где растёт райский сад,
И где нас встречает заря!

Вечная жизнь или смерть,
Она в руках Господа Бога,
Не отвергать самого себя,
Не бойся Бог тебя любит!

Любовь открывает душу,
Хочет дать больше добра,
Скорби горе она выносит,
Разделяет добро от зла!

Радуется любовь счастью,
Светлых улыбках в лицах,
Вечная жизнь наступит,
Дай же любви сотворится!

13.05.2019