любуются

Кюбель
Открой мне дверь своей души,
Если хоть что-то в ней лежит.
Все сбрось защиты, брось свой щит!
Давай! Не бойся насмешить!

Смелее будь, возьми меня
К себе. Взгляни в глаза!
Любуются! На нас смотря,
Вкушая будто ноты джаза.

А мы с тобой давай ,хоть раз,
Не будем против напоказ!
Пока наш свет в нас не погас.
Пока горит наш космос.