Добрый день

Светлана Прокопик Сухова
Соловьиную трель я тебе подарю
и хрустальной росою умою зарю.

Лепестками сирени покорно склонюсь,
чтоб хотя б на мгновенье унять твою грусть.

А когда покачнешься - подставлю крыло
с укоризненным:" Что ж ты?" - пусть станет тепло

у тебя на душе после выпавших вьюг.
Добрый день, мой сердечный невидимый друг!

  13.05.2019