Д

Ася Фли
Прежде чем кануть,
Скажи нам всю правду.
Кто ты настоящий?
Избавь нас от мук.
Оставь, уходя, душевные раны -
Мы справимся с ними.
Не бойся, наш друг.

Мы больше не будем мечтать о прекрасном.
Мы отпускаем тебя в тишине.
Скажи только честно:
Оставить, как есть всё, -
Чего это стоит тебе?

Прости за терзанья,
Прости за сомненья -
Они растворятся, как не было их.
Мы знаем, оставишь ты это забвенье.
Шум твой душевный, как осень, утих.

Холодными днями
Укроем тебя мы
Всегда, если хочешь. Подай только знак.
Мы верим в тебя.
Верь и ты вместе с нами.
Ты справишься с болью. Иначе никак.

Скажи только правду,
Открой нам всю правду:
Как жить нам теперь
Со всем этим? Скажи...