Осень чудная выдалась нынче

Василий Семенов 2
Осень чудная выдалась нынче.
А березы шумят и шумят.
Вот о чем,не пойму,безразличен
К этому,сука кормит щенят.

Нет мне дела,неправильно это.
Скучно стало душе,от чего?
Приходило вчера еще лето,
К дому,нет же его отчего.

Все в пути я,ищу спотыкаясь,
Что-то важное в жизни ищу.
Споря с нею,грешу и не каюсь.
Мыслей воз тот греховный тащу.