Кружила пара лебедей...

Ирина Крисанова
Кружила пара лебедей
Над тундрой царственной и белой...
Недавно ушлая метель
Здесь свои песни хрипло пела.

И север холодом дышал,
Пугая белых птиц зимою...
Но в прошлогодних камышах
Блестит вода слезой скупою.