Снова погода меня удручает

Ирина Борунова-Кукушкина
Снова погода меня удручает.
Ветер и дождик с утра нескончаем.
Солнце за тучей надёжно укрылось.
Где, не понятно, тепло затаилось.
Зонт не забыть бы, промокнешь иначе.
До неприличия день нынче плачет!