Помани меня в светлые дали

Василий Семенов 2
Помани меня в светлые дали.
За собою меня помани.
Там,над лесом сияет звезда ли?
Или светят прошедшего дни?

Не смотри,так печально,с укором.
В омут глаз твоих стоит нырнуть.
Обежал Господам и Сеньорам,
Что в Россию,к тебе я вернусь.

Нежный стан твой,как прежде волнует
Мою душу,ты это пойми.
А душа по былому тоскует.
Ты к душе своей душу прижми.

Улыбнись же скорее,не стоит
Горевать,запоют соловьи.
Тебя счастье любви успокоит,
В дали светлые лишь позови.