Что-то вдруг нашло

Саша Кулёма
Что-то вдруг нашло,
То ли грусти шлак,
Не вспоминал давно
Что пошло тогда не так,

Завернусь в тепло,
Всё пройдёт само,
И от этих мыслей
Убежать хочу я далеко,

И приму как есть
Что смогу унесть,
Что не смог принять
То другим попытаюсь снять,

Мысли же меня
Всё поймать хотят,
Ну а я мечтаю
Как от них сбежать.