От дождя проливного волнение

Казакова Ольга Васильевна
От дождя проливного волнение
И сирени зовущий запах.
Вспоминаю твои колени…
Ты танцуешь! А дух мой замер.
 
Нам бы снова с тобой увидеться,
Танцевать под дождём и дальше...
Я люблю! И душа моя светится:
Ты приходишь во сне, мой ангел.

Снова дождь на лице открытом
Тушь размажет любви слезами.
Мне танцуешь! Ты не забыта!
Ты приходишь ко мне с дождями.
Май 2019

После прочтения «Танцуешь вальс под проливным дождём». Алекс