Глотком воды в летний зной

Люда Март
Горька в нелюбви любовь!
Но, всё же, мечтаю, любя.
И я без тебя - с тобой,
а рядом с тобой - без тебя.

Глотком воды в летний зной
ты пить позволяешь себя.
Мне так нелегко с тобой,
и быть не могу без тебя!

Пусть сердце, порой, даёт сбой
в уныло-послушном "нельзя".
Ты будь настоящим со мной!
Мне грустно с тобой... без тебя.