Колесо сансары

Людмила-Лвк Крючкова
За чем страдания и мученья
В пути к вершинам бытия.
Должно быть новое ученье
О совершенстве жития.

Мы сами создаём преграды,
Потом в ответе за судьбу,
Вращая колесо сансары,
Мы пребываем,как в аду.

Прекрасны день и время ночи,
Прекрасны дождь и снег,и зной,
Весной листва прекрасна очень,
Людей характер очень злой.

Не все,конечно,пребывают
В кошмарной злобе бытия,
Но им знакомые мешают,
Достичь вершины жития.

             2019г