А давай начнем сначала

Стелла Скроботова
А давай начнем сначала
Ты простишь меня и всё...
Нежным, страстным покрывалом
Накрывай меня ещё...!
Отпускать тебя мне больно,
Словно режут изнутри
Буду вперь я очень нежной
И хранить тебя в пути ... ;

Stella Skrobot

13.05.2019 год