Уйдёт неслышно шаг за шагом детство

Серж77
Уйдёт неслышно шаг за шагом детство,
Твоя малышка, доченька твоя
Заметно вырастет, и не на месте сердце,
Переживаешь всё о ней любя.

На фото детское мельком взгляд снова бросишь,
И трубку сняв, ты номер наберёшь,
А за окном метёт вновь листопадом осень,
Взрослеет дочка, всё равно ты ждёшь,

Её ты ждёшь вновь в гости в выходные,
Приедет дочка снова в отчий дом,
Рукой, как в детстве, локоны седые
Погладит нежно матери с отцом.

Родным её немного в жизни надо,
Лишь встречи, телефонного звонка,
Уйдёт неслышно детство шаг за шагом,
Ступая в юность робко, а пока

Родных людей, заботился кто часто,
Не спал ночей, когда болела ты,
Не раз ты навестишь, на лицах будет счастье,
Когда приедешь снова погостить.

Попить чайку, дарить при встрече взгляды,
Улыбки чистой свет наполнит счастьем дом,
Родным и близким мало в жизни надо,
Лишь был бы каждый день общением, звонком,

От милой дочки счастьем наполняться,
Родные люди дочку в гости ждут,
Чтоб от души при встрече пообщаться,
И ради счастья трепетных минут

Она приедет, чтобы пообщаться,
Чтоб навестить вновь маму и отца,
Дарить и получать в общении счастье,
Чтоб слёзы радости текли у всех с лица.