Твой месяц Май

Ирина Санкина
Твой месяц май, разгар весны цветущей,
Когда деревья одеваются листвой
И опьяняет всё нас свежестью зовущей,
Дурманя ароматами и красотой

Нас солнце обнимает тёплыми лучами
Черёмухи душистой аромат плывёт
Ты был рождён, когда природа чудесами
Нам говорит,что мир ликуя радуясь живёт

Мелодия любви пусть сердце наполняет
Благодаря и для неё мы в этот мир пришли
Пусть счастье крылья за спиною расправляет
Так, чтоб в душе твоей всегда сады цвели

Пусть ангел твой, что глазу нашему не виден,
С тобой не отставая шёл плечом к плечу,
Чтобы в своей судьбе ты несомненно был бы лидер,
Не сомневаясь зная, что могу и что хочу

Желаю, чтобы был ты защищён любовью
Той самой, для тебя единственной, одной,
Ради которой чувствуешь себя стеною,
С которой понимаешь сам, что предан сердцем и душой

Пусть исполняются твои заветные желанья,
И музыка , что создаёшь ты пусть течёт рекой
Будь окружён теплом, заботой и вниманьем
Будь счастлив , просто будь самим собой

       27.04.2019г. Санкина Ирина