Забудутся беды с годами

Владимир Патракеев
      На мотив Ю. Визбора; "Домбайский вальс".

Забудутся беды с годами.
Радостью к вам обернутся.
Если сумеете сами.
Перед проблемой не гнуться… 
     Для всех нельзя быть хорошим.
     С многими мы расстаёмся.
     Не стоит жалеть нам о прошлом.
     Для опыта оно нам даётся…
Нужный  всегда будет с вами рядом.
С ним каждый день будет погожий.
Он будет служить вам наградой.
Станет вам милый и пригожий...
     Близкий нам служит наградой.
     Коль жизнь воедино слилась.
     Коль каждый день ему рады.
     Совместная жизнь удалась...
Беды исчезнут с годами.
Чувства другие проснутся.
Если вы сможете сами.
Перед проблемой не гнуться… 
     Если вы сможете сами.
     Перед проблемой не гнуться.......