Откровенное

Юль Тольна
Я всего лишь искала мужчину,
Чтобы с детьми он учил уроки,
Увлекался бы старым РОКом
И, конечно, любил Отчизну.
Я всего лишь искала спину,
Чтобы ночью во сне прижаться.

Чтобы знать, что он будет сражаться!
Если силы меня покинут...
Я всего лишь искала чувства
Того, кто мне голову вскружит,
Два в одном и отца и мужа...

Всё испортила тяга к искусству!