Как же я устал...

Сергей Борисов 6
Как же я устал в этом мире находиться
И искать в сущем небесные черты
Словно из давно забытого романа страницы
Образы, которые лишены полноты
Не могут помочь здесь мне прижиться
Что иду я дорогой страданий к границе

Где я не буду жить в вечном ожидании
И жалеть о несбывшихся мечтах
Как о совершенных грехах
Но это лишь добровольное изгнание
Чтобы не думать о тех временах
Где меня отдавали на заклание

Слова, которые я должен был сказать
Застыли внутри меня за страхом
Что я мог только их в шуме ветра шептать
Но обернулись они лишь прахом
Мечты в этом мире нельзя выбирать
Все равно станут они лишь крахом.