Прямой разговор

Наталья Осенева
- Как живёшь?
- Да всё отлично!
Жизнь летит как
электричка,
дребезжит порой
на стыках...
Всё отлично!
Ну, а ты как?
- Жизнь как старый
дебаркадер,
и не тянет,
и не катит...
Ты ушёл,
и жизнь
застыла,
но тебя
за всё простила.
Ладно, будь!
И не грусти...
- Но себя я
не простил...