Варюшин день

Елена Королькова-Дьякова
Вот и солнышко проснулось!
В окна глянув, улыбнулось,
Там в кроватке, спит дитя,
Будто солнцева сестра!
Что за чудо-чудеса
Не бывает солнца два!
Не бывает?
Вы поверьте!
Принесли его в конверте
Наше солнце из больницы,
Солнце там смогло родиться!
Уж полгодика прошло
Как живет с нами оно!

Наше солнце, наша радость,
Наша нежность, наша сладость,
Наша внучка, наша дочка,
Любим мы ее и точка!
Выросла уж из пеленок
Долгожданый наш ребенок!
Наша Варечка, Варюша,
Уже может с ложки кушать,
И имеет зуба два,
Вот такие чудеса!
Папа, мама, баба, да-
Говорит она слова!
И смеется- хохотуша,
Наша Варенька, Варюша!

Мы тебя все очень любим
И желаем чтоб всегда,
Ты здоровой и счастливой
Наша Варенька росла!

13.05.2019 07:00