У мамы день рождения

Владимир Приведенцев
Из моего пыльного архива.

Чудесны откровения:
на улице Весна!
У мамы день рождения
и радостна она!

Прелестная симфония
на фоне красоты!
И майская гармония
и вешние цветы!

Подарочки весенние
ей шлёт маэстро май!!!
Земли святой цветение,
родная принимай.

Бежим сегодня с нежностью
мы маму поздравлять,
с сиреневой безбрежностью
ей счастья пожелать!

1980.