Сожгли и без того горячий май...

Дионис Виноградов
Сожгли и без того горячий май в фольге..
И твой зелёный худи весь в муке,
И ты кричишь так громко, как чудная,
И я зачем то, сам не знаю
Схватил и щекотил, прям до мурашек
И все реакции цепные втрое больше
Как сотни маленьких букашек
Вдруг пронеслись по твоей коже..

И поле целое, и мягкая его трава,
Принадлежат лишь нам, не боле,
И ты, со смехом, будто бы ребёнок лет семи
Бежишь, стирая все границы и пароли..