Ёлочка

Сергей Маслюк
Где Снегурка потерялась!?
Она к компику придралась,
Ведь к нему теперь прирос
Даже Дедушка Мороз.
Хватит компик обнимать,
Будем мы теперь плясать!
К деткам мы с тобой придём
И под ёлочкой споём.
Компик мы с собой возьмём
И... посмотрим, что там в нём
Можно видеть, что угодно.
Компик стал сегодня модным.
            08.04.2019.