Лирика под бутиратами

Агния Айзенман
Давай будем друг другу струнами
Заплетайся со мной в нотном танце
Давай создадим симфонию
Под плески протуберанца

Я стану твоими тонкими венами
Ты в меня введи тысячи веществ
Я словлю приход, разорвусь нутром
Под приглушенный старой лампы свет

Будем вместе ничем и космосом
Я орбита твоих планет
Ты касаешься меня локоном
Я ловлю здесь и сейчас момент

Стань мне парой, плотью от плоти
Пусть в этом не разберемся сразу
Оторви от меня кусочки
Сочти это своей частью

Боль на двоих и кожа
Радость в нас взрастёт может
Пыль земли к праху земному
Будем падшими снова и снова